Gli animali domestici nella storia

di

Share
Condividi

Questo libro è rivolto a chi ha il grande pregio di essere curioso. A chi è capace di rinnovare continuamente dentro di sé la stagione felice dell’infanzia, e di non vergognarsi di porsi e porre sempre nuove domande. A coloro che si chiedono perchè si alleva una specie piuttosto di un’altra, dove e come è vissuto l’animale che ci fornisce il cibo che mangiamo o la fibra con cui ci vestiamo, perchè il salvadanaio ha la forma del porcellino, perchè le uova si contano a dozzine oppure perchè gli americani disdegnino la carne di cavallo. Francesco Burlini, veterinario e allevatore, collaboratore de “L’informatore agrario”, è stato insegnante di Patologia aviaria per la FAO, e ha partecipato a numerose campagne di scavo nell’area mediorientale.

  • Anno: 2004
  • Formato: 16,5x23 cm
  • Pagine: 296
  • Rilegatura: brossura cucita
  • ISBN: 888314225X
  • Prezzo: 18 €