Biodistretto Val di Gresta
Storia, prodotti biologici, enogastronomia percorsi trekking e mtb
a cura di Paolo Pavan
Testi di Edoardo Tomasi, Antonella Marzadro, Giorgio Beboni, Roberta Bertolini, Ivo Gelmini e altri
Il volume presenta l’offerta turistica del Biodistretto Val di Gresta e il suo patrimonio storico, naturalistico ed enogastronomico. Un viaggio breve ma intenso che porta alla scoperta della strada romana che attraversa il piano di Loppio; ricorda il trasporto della flotta da Venezia a Torbole nel 1439; racconta le vicende della famiglia Castelbarco; guida alla visita delle trincee austroungariche della Prima guerra mondiale. Invita a conoscere i sapori delle verdure, degli ortaggi, dei vini e della eccellente cucina del Biodistretto Val di Gresta. Precise indicazioni aiutano a scoprire dove acquistare i prodotti biologici.
- Anteprima PDF
- Collana: Cierre Grafica
- Argomenti: Ambiente - Natura, Escursionismo - Alpinismo, Storia
- Anno: 2020
- Formato: 12 x 20 cm
- Pagine: 168
- Illustrazioni: a colori
- Rilegatura: brossura
- ISBN: 9788832102154
- Prezzo: 10,00 €